Потребление хлебобулочных изделий в России составляет 7 миллионов тонн в год, 98% всех изделий произведено в России, 70% рынка обеспечивают крупные и средние предприятия (750 хлебозаводов). Остальной объем поставляют на рынок 12,5 тысяч небольших пекарен. Техник-технолог контролирует качество сырья, подготовку его для производства, организует соблюдение технологического процесса приготовления опары, закваски, теста, участвует в разработке новых видов продукции. Наши студенты закрепляют навыки на практике, проходя ее в крупнейших организациях-партнерах.
На сегодняшний день #МОКЗАПАД - это более 1500 успешных выпускников, 3 образовательных площадки, 13 современных лабораторий по международным стандартам и более 30 преподавателей-практиков. Наша миссия - подготовка квалифицированных специалистов с востребованными профессиями на рынке труда. Стать студентом колледжа просто - можно подать заявку, заполнив форму ниже.
Техники - технологи в своей профессиональной деятельности: