Кулинарное искусство зародилось вместе с первыми людьми на планете, и с уверенностью можно утверждать, что профессия повара не пополнит список умирающих профессий. В столице работает более 11 тыс. заведений общественного питания, что составляет 1/8 часть всего российского рынка (88 тыс. предприятий). Россия привлекает все больше туристов, поэтому заведения общественного питания будут развиваться и предлагать новые рабочие места российским поварам.
На сегодняшний день #МОКЗАПАД - это более 1500 успешных выпускников, 3 образовательных площадки, 13 современных лабораторий по международным стандартам и более 30 преподавателей-практиков. Наша миссия - подготовка квалифицированных специалистов с востребованными профессиями на рынке труда. Стать студентом колледжа просто - можно подать заявку, заполнив форму ниже.
Для поваров - кондитеров открыты вакансии в: ресторанах, кафе, столовых. Повара - кондитеры высшего разряда могут рассчитывать на место в самых престижных заведениях. Что касается карьерного роста, то профессионал высшего разряда может стать руководителем кондитерского производства, начальником цеха или бригадиром. Тем, кто готов попробовать себя в бизнесе, полученные знания и навыки позволят открыть собственное предприятие общественного питания.