Поздравляем! Ты выбрал интересную и нужную специальность в сфере гостеприимства. Ты будешь вести технологический процесс производства колбас, продуктов из мяса, птицы; выполнять технологические расчеты, обеспечивать режимы работы оборудования, разрабатывать новые виды продукции.
МОК им. В. Талалихина сегодня это:
Выпускники могут работать на ведущих предприятиях пищевого производства, в розничных сетях, на фабриках-кухнях.
Вертикальный карьерный рост: младший технолог, технолог, старший технолог смены, главный технолог. Вершина карьерной лестницы – начальник производства
Горизонтальный карьерный рост: техник-технолог, контролер пищевой продукции, изготовитель полуфабрикатов из мяса и птицы, менеджер по продажам и закупкам мяса и мясных продуктов